欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
冷水滩公安分局来我局科信支队调研警用航空建设应用工作

5月8日上午,永州市公安局冷水滩分局党委委员、副局长宋志勇率纪委、警保、刑侦、网安、反恐等部门负责人来我局科信支队调研警用航空建设应用工作。市局科信支队支队长、警航办副主任章恒,政委樊维平,副支队长陈优敏等人陪同调研。

 

调研会上,章恒同志整体介绍了市局警用航空工作开展情况,并就快易拼系统、警用航空监管服务平台作了详细介绍;樊维平同志从基础建设、管理体系及实战应用等方面进行了介绍,并就调研人员的提问,进行了逐一解答;双方就如何深化警用航空建设应用工作进行了深入交流。

 

宋志勇同志对市局科信支队积极指导警用航空建设应用工作表示感谢,要求冷水滩分局相关部门要充分吸收株洲警航的成功经验和先进做法,力推本地警航工作迈上新台阶。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态