欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
交警深入农村开展“拒绝酒驾、醉驾、毒驾从我做起”宣传


 


为进一步提高广大农村群众的交通安全意识和文明交通意识,4月28日上午,天元交警大队组织民警深入雷打石镇,以“拒绝酒驾、醉驾、毒驾从我做起”为主题,掀起农村交通安全宣传高潮。

 

当天上午,法宣中队联合辖区五中队在雷打石镇通过悬挂横幅、摆放宣传展板、散发宣传资料、讲解交通安全常识等形式对广大农村群众进行“面对面”宣传教育,通过讲解酒驾、醉驾、毒驾以及无证驾驶、农用车违法载人、乘坐超员车、乘坐无牌无证车、骑乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为的危害和严重后果,引导广大群众能够自觉遵守交通法规,努力提高自身的交通安全意识,自觉抵制交通违法行为,切实保障自己和他人的出行安全,安全文明参与交通。

 

宣传活动发放《致摩托车驾驶人的一封信》等宣传资料200余份,受教育人数达300余人。此次活动的开展,为进一步预防和减少农村道路交通事故起到了积极作用。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态