欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
大闹同行服装店还袭警,荷塘女子被刑拘

做生意与同行竞争


只要提升服务质量、性价比


自然会获得客户青睐!


有人却想走歪门邪道


最终受到法律惩罚


近日,荷塘女子刘某


认为隔壁服装店抢了其生意


便多次到隔壁店闹事


民警出警时,刘某还持剪刀刺伤民警



//“整条街只有我们可以卖女装,你报警也没用!“//



彭某在荷塘区新华东路开了一家童装店,近期,他对店面重新装修,开始兼营女装。随后,隔壁女装店刘某认为其抢了生意,多次上门闹事




5月11日,刘某再次到彭某店内闹事,不断辱骂彭某,并赶走客人,干扰其经营。她还威胁道,“整条街只有我们可以卖女装,你报警也没用“。




接到警情后,桂花派出所民警赶到现场,对双方进行调解,并警告刘某,她不能干涉别人选择卖什么类型的衣服。






 

//手持剪刀刺伤民警,还大喊“警察打人了”!//



在现场,刘某不听民警劝阻,继续闹事,并大喊“警察打人了”,煽动围观群众的情绪,阻挠民警正常履行公务。为了防止事态扩大,民警决定将双方带回所内接受调查。此时,刘某手持剪刀将民警手臂刺伤。




 

//到了派出所,她依然撒泼耍横,竟然再次袭击民警!//



因为袭击民警,涉嫌妨害公务,刘某被依法传唤至月塘派出所。在月塘派出所,刘某继续无理取闹,并挠伤一名辅警的手。随后,办案民警调取了执法记录仪视频、现场监控,并走访了现场的证人。面对扎实的证据,刘某仍然强行狡辩,认为自己没有错。



//到了看守所后,她才认识到自己做错了//



刘某丈夫告诉民警,妻子一直以来就性格刁蛮霸道,做任何事情,从来都要争个赢面。5月12日,在看守所门口,刘某脸上第一次露出了恐惧,话音微微颤抖,“警察,我认错了,我不应该刺伤民警,你们不要拘留我好吗?”。 




目前,刘某因为涉嫌妨害公务,已经依法被荷塘公安分局刑事拘留。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态