欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
半路换司机、抽血时逃跑,查酒驾时他们洋相百出!

近日,荷塘交警在开展酒驾醉驾专项整治行动时,一名驾驶员称自己喝了藿香正气水没有喝酒,然而就当交警带其到医院抽血时,这名驾驶员竟然是试图逃跑,可谓是洋相百出。

 

昨晚7点多,荷塘交警在石宋路和东湖路路口对过往车辆进行酒驾醉驾检查,一辆深绿色福特小车驾驶员有饮酒嫌疑,交警当即将驾驶员带到岗亭进行酒精检测,结果为127mg/ml。

 

然而在酒精测试仪检测结果时,这名驾驶员却称自己并没有喝酒,而是刚刚喝了藿香正气水。

 

随后,交警带着这名驾驶员来到医院抽血,可就在这个过程中,驾驶员竟趁交警不注意,试图逃跑。

 

在门外的交警听到喊叫,三人一起追赶这名驾驶员,最终在医院门口将其控制住。

 

无独有偶,在昨晚的整治行动中,一名驾驶员从石宋桥下桥时,遇见前方交警查酒驾,竟与乘客进行座位调换。这一切恰好被交警看在眼里,交警首先对其进行酒精测试,结果显示为38MG/ML,达到了饮酒后驾驶机动车标准,然而交警多次询问男子,他却不承认是自己开的车。

 


最终交警调取了卡口监控,男子哑口无言。


据了解,在这次行动中共查获了七起酒驾,两起醉驾。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态