欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
男子醉驾逆行刮擦路边宝马,竟还“气不过”砸车

5月6日,嵩山路派出所接到市民陈先生报警,其称自己停在小区外的花坛边的宝马。过了一夜后竞被人砸了。接到报警后,民警立即对该案着手调查。



民警通过现场走访调查,从周边群众口中获悉,前晚23时许,曾看见一辆红色汽车逆行刮擦到停放在那里的宝马车,当时车上下来一名男子摇摇晃晃走到宝马车边用脚踢踹反光镜,并将挡风玻璃砸毁。此条线索为破案提供了很大帮助。办案民警通过进一步调查掌握到红色小车的车牌号,并找到车主。询问车主后得知砸车的男子是她的朋友程某某。


在审讯过程中,程某某自称当时喝高了,完全不记得当时的情况。当时,程某某醉酒逆行驾车与陈某停放在小区的宝马汽车发生刮擦,后程某某下车将陈某汽车前挡风玻璃、反光镜等毁坏,且维修价值2.3万余元。程某某对其故意损毁财物的违法犯罪事实供认不讳。


目前,嫌疑人程某某被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态