欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
鹤壁市公安局来我局考察交流警务督察工作


 


5月17日,河南省鹤壁市公安局党委委员、市纪委驻市公安局纪检监察组组长石露宝率警务督察支队负责人到市局考察交流警务督察工作。

 

市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员周祥会,市纪委监委驻市公安局纪检监察组、督察支队相关负责人陪同考察并座谈交流。

 

座谈会上,周祥会同志就近年来株洲警务督察工作更新观念、探索创新,抓好纪律作风建设和监督执纪工作,充分发挥督察工作综合效能的情况作了介绍。

 

石露宝同志一行参观了市局警务督察中心,观看了掌上e督、政治建警分类督察法和网上督察平台的操作演示,对株洲公安督察工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。

 

石露宝同志指出,这次率队考察交流,学习借鉴了开展“大数据+网上督察”工作的成功经验,有利于鹤壁公安规划推进智慧督察建设,希望两地公安能经常交流,取长补短,共同促进两地警务督察工作取得新发展。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态