欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
阴福安同志出席2019年度特邀监督员座谈会


 


为进一步强化外部监督、密切警民关系、促进民主科学决策,5月24日上午,市局邀请聘期届满的第六届特邀监督员召开座谈会,该批监督员系市局于2016年3月通过公开报名方式聘请。会议由市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安主持,市局政治部、经侦支队、治安支队、刑侦支队、禁毒支队、督察支队、法制支队、综管支队、交警支队等部门负责人,各城市公安分局政委和党廉办全体同志参加会议。

 

座谈会上,市局机关纪委书记、第一巡察组组长、党廉办负责人张箭向特邀监督员介绍了2018年以来全市公安工作情况和下阶段工作打算。与会特邀监督员对株洲公安近年来取得的突出成绩和公安队伍在改进作风、服务群众方面取得的显著进步给予了充分肯定,同时纷纷畅谈了受聘以来的体会和感受,并从加强反电信诈骗、反套路贷宣传、网络宣传,优化营商环境,加强交通信号、标识科学管理,加强犬类管理和规范立案等方面提出了意见和建议。各相关警种单位就各位监督员提出的问题意见现场进行了回复答疑。

 

阴福安同志回顾了本届特邀监督员聘任以来在积极配合公安机关开展监督、呼吁破解工作难题、增进警民理解沟通等方面所作出的种种努力。他代表市局党委对各位特邀监督员的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,虽然聘任期已满,相信各位监督员关心、关爱株洲公安事业的初心不会改变,相信长期结下的深厚情谊不会改变,希望仍然保持密切联系,继续帮助公安机关找问题、查不足、出主意、想办法,助推公安工作和公安队伍提升到更高水平,希望有意继续担任下一届特邀监督员的同志踊跃报名。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态