欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
省委常委、政法委书记李殿勋一行到市局调研




 


6月4日上午,省委常委、省委政法委书记李殿勋率省委政法委常务副书记田福德、省应急管理厅副厅长朱崇洲等一行到市公安局调研。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国,市委常委、市委政法委书记杨玉芳,副市长、市公安局局长李晓葵,市委常务副秘书长尹朝晖,市委政法委常务副书记何建红和在家局领导陪同调研。

 

李殿勋同志一行先后来到市公安局指挥情报中心和侦查实战中心。在指挥情报中心,听取了110指挥调度、警情分流和视频建设与应用等情况介绍,观摩了“城市快警”和警航协作模拟警情处置工作。在侦查实战中心,了解了工作运行情况,观看了“合成作战精确打击”演示片。李殿勋同志对我局警务机制改革、科技信息化应用和侦破打击等工作给予了充分肯定。

 

下午,调研组一行在市委召开座谈会,听取了全市政法工作汇报。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态