欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市公安局举行“南方杯”第六届气排球比赛




 


6月20日至21日,市公安局“南方杯”第六届气排球比赛在中国航发南方工业有限公司文体中心举行。本次比赛由市公安局主办、中国航发南方公司协办、市公安局工会和董家段公安分局承办。市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,市公安局工会主席徐远明,市公安局政治部、党廉办、董家段公安分局以及南方公司等单位负责人出席活动。来自全市公安机关15支代表队参加了比赛。

 

经过紧张激烈的角逐,最终特警支队荣获本届比赛一等奖,渌口分局、机关联队荣获二等奖,芦淞分局、天元分局、警保部荣获三等奖,董家段分局和刑侦支队荣获优秀组织奖。

 

阴福安同志指出,开展此次气排球比赛既是全面贯彻落实政治建警的重要举措,又是全面开展警企合作的积极实践,有助于全面提升民警身体素质,营造积极向上的警营文化氛围,有助于凝聚警心,铸就一支团结协作、逢旗必夺,以饱满的精神状态迎接新中国成立70周年大庆安保维稳工作的钢铁队伍。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态