欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
全市首届职工游泳比赛闭幕




 


由株洲市总工会、株洲市文体广新局联合主办的“株洲市首届职工游泳比赛”6月23日在市体育馆游泳场闭幕,市公安局组队参加了青年组100米男女自由泳、蛙泳和中年组、老年组50米自由泳、蛙泳等6个项目的比赛。

 

经过紧张、激烈的比赛,经开分局王海华获得了男子中年组50米自由泳冠军和50米蛙泳亚军;芦淞分局邱春珙获得了女子中年组50米自由泳、蛙泳二项冠军;特警支队刘林获得了青年组100米自由泳、蛙泳的第五、六名;交警支队周莉获得了中年女子组50米蛙泳第五名;网技支队刘静波获得了50米中年组蛙泳第六名;工会郑定贵获得老年组50米自由泳、蛙泳第六、七名。这次比赛,充分展现了公安民警奋勇争先、勇于拼搏的精神风貌。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态