欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
炎陵县局召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

 




 


6月28日上午,炎陵县公安局召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,并组织学习贯彻全国、全省公安工作会议精神,推进“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会上,副县长、局党委书记、局长谭红波同志作了重要讲话并上党课,会议由县政府副调研员、局党委副书记、政委谭小武同志主持。

 

局党委副书记、常务副局长罗顺林同志宣读了《关于表彰2019年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员的决定》,并为受表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员举行了颁奖仪式;局党委委员、政工监督室主任罗志勇同志宣读了《关于同意接收尹耀楚等三名同志为中共预备党员的通知》,唐鹏、王哲、尹耀楚三名预备党员,光荣宣誓加入中国共产党,在座其他党员见证并重温入党誓词;唐鹏同志代表新党员作了表态发言。

 

谭红波同志发表了庆祝建党98周年致辞,并以《不忘初心牢记使命——为做好新时代公安工作提供坚强的思想保证》为题,为全县公安民警上了一堂生动的党课。党课围绕:扪心自问,何为初心;保持清醒,坚守初心;牢记使命,践行初心三个方面,结合当前公安工作的职责使命与大家一起学习交流;在回顾总结上半年工作的基础上,对下一阶段的工作指明了方向。下一阶段,要着重要抓好会议精神“大宣讲”,大庆安保“大检阅”,重点工作“大提速”,管党治警“大体检”,坚定初心,牢记使命,以更加饱满的激情、更加务实的作风,凝神聚力,担当作为,开拓进取,扎实工作,为实现全年既定目标而努力,为维护全县社会大局持续稳定,为建设美丽幸福新炎陵作出新的更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态