欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局开展庆七一书法绘画作品展览活动



 


为切实加强警营文化建设,丰富广大民警业余文化生活,经过前期周密筹划和精心准备,特警支队于6月28日成功举办“挥毫抒壮志、泼墨谱忠诚”庆七一书法绘画作品展,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,市局工会主席徐远明出席此次展览。政治部副主任彭家辉、工会副主席郑定贵、株洲市硬笔书法家协会主席蔡业海、副主席刘初元、秘书长沈徽,特警支队全体民警参加了此次活动。

 

此次书法绘画展览荟萃了特警支队民警的优秀作品,同时特邀了王平、谭建辉等市局部分书法绘画爱好者作品参展。期间,阴福安、蔡业海同志分别宣布了软笔、硬笔书法作品获奖名单,为获奖者一一颁奖并作了重要讲话。

 

阴福安同志充分肯定了此次书法绘画作品展览形式和成效,认为此次展览的作品主题鲜明、积极向上,充分展示了株洲特警对党忠诚、恪尽职守、英勇顽强、乐于奉献的精神风貌,并鼓励大家以后要开展多种形式的警营文化活动,有效推动文化育警,焕发队伍生机活力,不断提高民警的思想觉悟和文化素养,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力。


 

 

 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态